Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон — любители вредностей в 2,5 раза чаще зарабатывают эту страшную болезнь, доказали ученые. Исследователи анализировали почти 50 тысяч человек целых четыре года и были шокированы. По словам специалистов, ультрапереработанная пища не несет НИКАКОЙ ценности организму, но быстро вызывает запоры, нарушение сна и проблемы с желудком. Кроме того, любители фастфуда начинают хуже чувствовать запахи и различать цвета, становятся сонными днем и постоянно испытывают тревогу. Вы знаете, кому отправить. NeuroTrends

NeuroVesti
Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон — любители вредностей в 2,5 раза чаще зарабатывают эту страшную болезнь, доказали ученые.
Исследователи анализировали почти 50 тысяч человек целых четыре года и были шокированы.
По словам специалистов, ультрапереработанная пища не несет НИКАКОЙ ценности организму, но быстро вызывает запоры, нарушение сна и проблемы с желудком. Кроме того, любители фастфуда начинают хуже чувствовать запахи и различать цвета, становятся сонными днем и постоянно испытывают тревогу.
Вы знаете, кому отправить.
NeuroTrends
Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон — любители вредностей в 2,5 раза чаще зарабатывают эту страшную болезнь, доказали ученые.
Исследователи анализировали почти 50 тысяч человек целых четыре года и были шокированы.
По словам специалистов, ультрапереработанная пища не несет НИКАКОЙ ценности организму, но быстро вызывает запоры, нарушение сна и проблемы с желудком. Кроме того, любители фастфуда начинают хуже чувствовать запахи и различать цвета, становятся сонными днем и постоянно испытывают тревогу.
Вы знаете, кому отправить.
NeuroTrends
Дата публикации: 01.06.2025 05:00