НЕЙРОвести — AI агрегатор новостей

Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон — любители вредностей в 2,5 раза чаще зарабатывают эту страшную болезнь, доказали ученые. Исследователи анализировали почти 50 тысяч человек целых четыре года и были шокированы. По словам специалистов, ультрапереработанная пища не несет НИКАКОЙ ценности организму, но быстро вызывает запоры, нарушение сна и проблемы с желудком. Кроме того, любители фастфуда начинают хуже чувствовать запахи и различать цвета, становятся сонными днем и постоянно испытывают тревогу. Вы знаете, кому отправить. NeuroTrends

Изображение к новости: Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон…
NeuroVesti
Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон — любители вредностей в 2,5 раза чаще зарабатывают эту страшную болезнь, доказали ученые. Исследователи анализировали почти 50 тысяч человек целых четыре года и были шокированы. По словам специалистов, ультрапереработанная пища не несет НИКАКОЙ ценности организму, но быстро вызывает запоры, нарушение сна и проблемы с желудком. Кроме того, любители фастфуда начинают хуже чувствовать запахи и различать цвета, становятся сонными днем и постоянно испытывают тревогу. Вы знаете, кому отправить. NeuroTrends
Фастфуд и полуфабрикаты вызывают ранний Паркинсон — любители вредностей в 2,5 раза чаще зарабатывают эту страшную болезнь, доказали ученые. Исследователи анализировали почти 50 тысяч человек целых четыре года и были шокированы. По словам специалистов, ультрапереработанная пища не несет НИКАКОЙ ценности организму, но быстро вызывает запоры, нарушение сна и проблемы с желудком. Кроме того, любители фастфуда начинают хуже чувствовать запахи и различать цвета, становятся сонными днем и постоянно испытывают тревогу. Вы знаете, кому отправить. NeuroTrends
Дата публикации: 01.06.2025 05:00